El diario estadounidense “The Village Voice” calificó a nuestro trago de bandera como “espumoso, rico, maravillosamente complejo y equilibrado”
(Foto: Archivo El Comercio)
Durante los últimos años en Nueva York ha surgido un sinnúmero de bares y restaurantes con propuestas novedosas y clásicas en lo que se refiere a platos y cócteles. La autora del blog “Fork in the road” del diario “The Village Voice”, Chantal Martineau, público en su último post un ránking en los que ella destaca los mejores tragos de la ciudad.
Esta selección, en la que aparecen cócteles en base a licores como el vermouth, ron y otros, es liderada nada menos que por nuestro pisco sour.
Los bloguera estadounidense recorrió diez locales, entre restaurantes y bares, y el sabor de la combinación de pisco quebranta, jugo de limón, jarabe de goma, clara de huevo y amargo de angostura de la cebichería La Mar, del chef Gastón Acurio, la conquistó.
Martineau cuenta que se sorprendió al probar el pisco sour de este restaurante peruano e incluso se ánimo a escribir que es el mejor que ha probado. “Es espumoso, rico, maravillosamente complejo y equilibrado. Agridulce, muy perfumado”, señaló.
Fuente: http://elcomercio.pe/gastronomia/1328918/noticia-seduce-su-aroma-textura-destacan-sabor-pisco-sour-ny
Esta selección, en la que aparecen cócteles en base a licores como el vermouth, ron y otros, es liderada nada menos que por nuestro pisco sour.
Los bloguera estadounidense recorrió diez locales, entre restaurantes y bares, y el sabor de la combinación de pisco quebranta, jugo de limón, jarabe de goma, clara de huevo y amargo de angostura de la cebichería La Mar, del chef Gastón Acurio, la conquistó.
Martineau cuenta que se sorprendió al probar el pisco sour de este restaurante peruano e incluso se ánimo a escribir que es el mejor que ha probado. “Es espumoso, rico, maravillosamente complejo y equilibrado. Agridulce, muy perfumado”, señaló.
Fuente: http://elcomercio.pe/gastronomia/1328918/noticia-seduce-su-aroma-textura-destacan-sabor-pisco-sour-ny
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