Según una investigación, la infusión favorece la ingestión y la absorción de glucosa y minimiza la posibilidad de sufrir de este mal en un 20%
Los expertos afirman que el consumo de té
ha de ser acompañado por una dieta balanceada y ejercicios, para así
potenciar sus efectos benéficos. (Alittlething/Flickr)
Beber cuatro tazas de té
al día reduce en un 20% la posibilidad de padecer diabetes tipo 2,
afirma un estudio realizado por la Universidad Heinrich- Heine, de
Düssel Düsseldorf.
Según la investigación, la infusión contiene una serie de polifenoles que favorecen tanto la digestión como la absorción de glucosa. Además, según los científicos, protegen las células del daño de los radicales libres.
Sin embargo, los expertos indican que el consumo de té ha de ser acompañado por una dieta balanceada y ejercicios, para así potenciar sus efectos.
Fuente: http://elcomercio.pe/gastronomia/1445595/noticia-beber-cuatro-tazas-te-al-dia-reduce-riesgo-padecer-diabetes
Según la investigación, la infusión contiene una serie de polifenoles que favorecen tanto la digestión como la absorción de glucosa. Además, según los científicos, protegen las células del daño de los radicales libres.
Sin embargo, los expertos indican que el consumo de té ha de ser acompañado por una dieta balanceada y ejercicios, para así potenciar sus efectos.
Fuente: http://elcomercio.pe/gastronomia/1445595/noticia-beber-cuatro-tazas-te-al-dia-reduce-riesgo-padecer-diabetes
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