El actor de Hollywood tuiteó que Machu Picchu es “¡Inca-reíble!”
Después de quedar maravillado con Machu Picchu, anoche Jim Carrey disfrutó de una sencilla cena en el restaurante del hotel Monasterio, donde se hospedó. El actor comió un taboulé de quinua (ensalada de quinua con cebolla, tomate, pepino y especias), informa Andina.
Además, durante su estadía en el Cusco, el protagonista de éxitos de taquilla como “La Máscara” hizo del mate de coca su principal aliado para evitar el soroche.
DE PASEO
Anoche, después de cenar, Carrey salió a recorrer la Ciudad Imperial. La agencia de noticias señala que el actor, quien fue calificado de “hiperactivo” por los efectivos de seguridad que lo acompañaron en su viaje, aprovechó para comprar un chullo y una chompa de alpaca.
Además, durante su estadía en el Cusco, el protagonista de éxitos de taquilla como “La Máscara” hizo del mate de coca su principal aliado para evitar el soroche.
DE PASEO
Anoche, después de cenar, Carrey salió a recorrer la Ciudad Imperial. La agencia de noticias señala que el actor, quien fue calificado de “hiperactivo” por los efectivos de seguridad que lo acompañaron en su viaje, aprovechó para comprar un chullo y una chompa de alpaca.
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